Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

80 тысяч заплатит по суду

80 тысяч заплатит по суду

80 тысяч заплатит по суду

41 день назад (13 декабря, 11:01)
188 | 0 | Источник: shuya.ru

Приговор в законную силу не вступил, но, наверняка, шуянин, осужденный за применение насилия в отношении сотрудника полиции, раскаивается в содеянном. Штраф в размере 80 тысяч рублей – немалая цена за проступок.


32-летний мужчина находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем собственного автомобиля был остановлен нарядом ДПС ОГИБДД МО МВД России «Шуйский». 

Недовольный действиями сотрудников полиции по его задержанию мужчина, с целью избежать ответственности за совершение административных правонарушений в области дорожного движения, умышленно нанес удар локтем сотруднику полиции по лицу и попытался скрыться с места происшествия. Однако был задержан и доставлен в дежурную часть шуйской полиции. Суд признал подсудимого виновным в применении насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.


Аркадий Гречин



Комментарии

Комментировать
В комментариях не допускается использовать нецензурные выражения, оскорбительные оценки конкретных лиц, размещать недостоверную информацию. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация портала оставляет за собой право модерировать или удалять сообщения.
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение