Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

Начальство сбежало. Шуйское отделение партии "Единая Россия" снова без секретаря

Начальство сбежало. Шуйское отделение партии "Единая Россия" снова без секретаря

Начальство сбежало. Шуйское отделение партии "Единая Россия" снова без секретаря

34 дня назад (20 декабря, 10:54)
1666 | 17 | Источник: shuya.ru

По слухам 19 декабря после заседания фракции Думы городского округа Шуя партии Единая Россия Екатерина Кузьмина, а многие её знают как ⁠главного врача ОБУЗ «Шуйская ЦРБ», написала заявление о сложении полномочий секретаря Шуйского городского отделения ВПП "Единая Россия". Данный пост Екатерина Викторовна занимала всего около года.

За время "правления" местным отделением Екатерина Викторовна с "командой" смога уничтожить местное отделение "Молодой гвардия Единой России», существенно поработать на понижения имиджа партии в глазах её избирателей и навести смуту в политическое пространство. Другими словами - всё, что бы предстоящие выборы, а их в нашем регионе аж трое в 2018 году, прошли ох как не сладко. Встает вопрос, а не "засланец" ли это был?


Комментарии

Инга
Петрович, СУПЕР комментарий!!!
Имя Цитировать
Петрович
Патриот женских юбок)), по такому принципу и кадры подбирает.Жаль ,что оставили, после таких руководителей как эта мадам, рейтинг Партии упадет ниже плинтуса, выборы обречены на провал,)))Что касается ЦРБ,были грамотные руководители, просто не прогибались под руководство, а отстаивали интересы наших Врачей и людей, а это мало кому нравится))Бедная Шуя в такой связке с Главой они дел натворят немалых))
Имя Цитировать
Наблюдатель
Ирина, а Вы видимо отслеживаете комментарии в СМИ про Кузьмину и восхваляете ее!!! Низковато как то, ведь ее все знают, она и правда ноль и как врач и как руководитель такого крупного учреждения здравоохранения, а про "партию" вообще без комментариев, только место занимает!!!
Имя Цитировать
Ирина
Алексей, бурные продолжительные аплодисменты))) Оратор уровень "Бог".
Имя Цитировать
Алексей
Это видимо Вас задело.... Мы к власти не рвемся, каждый должен быть и работать на своем месте, а таких некомпетентный недалеких бездарей как эта кузя вон гнать, в статье все правильно написано!!!!!!!!! А тот кто хвалится своим "счастьем" обычно врет!!!
Имя Цитировать
Ирина
Что, Алексей, задело-таки за живое? Не пробовали вы работать, не до этого вам. Даже не представляете на сколько я удачлива по жизни и счастлива. А вы, как истинный борец сразу "всем респект кроме  Евгения и Ирины", главное успеть спрятаться за спины других. Все вы тут горазды лить грязь на человека и статья  у вас "классная", которая начинается со слов  "по слухам". Все "развалила" Екатерина Викторовна, только вот вас "созидателей" не допускают до власти, потому и брызжите ядом от бессилия. Пора бы успокоиться.
Имя Цитировать
Алексей
Ирина, это похоже Вы неудачница и несчастный человек писать такие проповеди!!! А статья классная, главное информация достоверно изложена!!!!! А комментарии (кроме Евгения и Ирины) просто респект, знающие люди пишут.....
Имя Цитировать
Ирина
Хочется спросить: у вас всегда такая бедная фантазия или просто неудачный день? Слабая попытка, может, хамство – это все-таки не ваше?
Наверно, многие привыкли испытывать к вам лишь чувство жалости; С чего вы взяли, что кому-то  интересно ваше мнение? Вы сами чего достигли в этой жизни? А может ваша квалификация позволяет вам судит о человеке как о профессионале? Складывается впечатление, что вы выливаете дерьмо просто потому, что вам не нравится ваша жизнь, вы несчастные люди, для вас чуждо вести себя вежливо по отношению к другим. Работать не пробовали? "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь".
Имя Цитировать
Алексей
По-видимому приказали, а не попросили. Из партии не так просто сбежать, надо отвечать за все, что наруководила это "чудо руководство". Кузьмина думала, сбежит по тихому, а не получилось. Партия приказала,  "начальница" испугавшись быстро подчинилась...........
Имя Цитировать
Александр
Как точно написано про это "начальство" - ОНО)))
Имя Цитировать
ХХХперт
Бегство не случилось. Народ (политсовет) встал на колени, попросил. И оно (начальство) улыбнулось, и согласилось управлять недостойными до... . Мир воцарился в Шуе, благодарные члены (политсовета) сплотились вокруг секретаря для новых побед.
Имя Цитировать
Инга
Крысы с корабля........, это же было очевидно!!!
Имя Цитировать
Ольга
В Шуйской ЦРБ набрана ею такая же бездарная команда: заместитель по поликлинике, начальник отдела кадров, начальник отдела закупок, множество бездарных юристов, экономистов и других "специалистов" широкого профиля..... Вон кузьмину с должности главного врача, вон из шуйской больницы ее "команду"!!! А насчет того, что это засланец, это не так, у нее продвиженцев в "верхах" нет. Она сидит "трясется", боится с места вылететь!!!!
Имя Цитировать
ХХХперт
Как ее до сих пор не сняли? Вот это удивительное!!! Ведь она не умеет не слушать людей, не говорить с ними. Только приказывать и подчиняться. Как долго она продержалась, целый год!
Имя Цитировать
Ольга
Это просто безграмотный человечишко, и некомпетентный руководитель,которая развалила Шуйскую ЦРБ. Все что написано в статье это 100% принципы ее работы, сплетни и интриги и т.д.
Имя Цитировать
Александр
Она не засланец, но толку от нее ноль.
Имя Цитировать
Евгений
Засланный к нам был Мень, а Екатерина Викторовна  ПАТРИОТ
Имя Цитировать
Комментировать
В комментариях не допускается использовать нецензурные выражения, оскорбительные оценки конкретных лиц, размещать недостоверную информацию. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация портала оставляет за собой право модерировать или удалять сообщения.
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение