Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

Банкротство муниципального предприятия ОК и ТС- история повторяется?!

Банкротство муниципального предприятия ОК и ТС- история повторяется?!

Банкротство муниципального предприятия ОК и ТС- история повторяется?!

25 дней назад (28 декабря, 16:27)
724 | 2 | Источник: shuya.ru

Началось (https://ivanovolive.ru/news/12528) банкротство единой теплоснабжающей организации города Шуи. По заявлению компании «Газпром межрегионгаз Иваново» введена процедура наблюдения в Шуйском МУП объединенных котельных и тепловых сетей. Еще совсем недавно на депутатской комиссии по подготовке города к отопительному сезону директор предприятия С.В.Саванов докладывал (http://mspros.ru/main?article=1860393) о своевременном пуске котельных, об успешном завершении перевода потребителей с котельной Швейной фабрики на муниципальную котельную «Шетрик». Была в кратчайшие сроки принята в собственность города котельная Гармонной фабрики и ликвидированы проблемы с отоплением ее потребителей… Сергей Саванов действительно успешный руководитель, известный в Ивановской области теплоэнергетик. Ему удалось провести грамотную тарифную компанию, позволившую бы согласно расчетов за три года закрыть долг предприятия перед главным кредитором- газовым монополистом. И вдруг банкротство… Все это кажется странным, если не сказать больше! Ведь на депутатской комиссии 7 декабря об этих проблемах ни слова… По нашей информации завтра С.Саванов будет уволен и на его должность назначен человек из окружения генерального директора ивановского АО «Водоканал»… Все это уже было (http://mspros.ru/main?article=18349), но только с другим муниципальным предприятием, с МП ЖКХ. После прихода в 2015 году С.Рощина на должность Главы города точно также была введена процедура банкротства и назначен директором Е.Гудков, работавший в ивановском Водоканале зам.директора. В настоящее время МП ЖКХ фактически «уплыло» из муниципальной собственности, а жители, годами ожидавшие прихода центрального водоснабжения вынуждены платить за подключение своего частного дома десятки тысяч рублей. И вот теперь история повторяется со вторым крупнейшим городским предприятием ЖКХ. Интересное наблюдение- срок полномочий Сергея Рощина заканчивается в мае 2018 года. И все это время, с первого дня его работы в нашем городе администрация города обеспечивала властное «прикрытие» процесса окончательного перехода МП ЖКХ под контроль ивановских коммерсантов. Похоже, что Сергей Юрьевич планирует идти на второй срок и посвятить всего себя такому же «эффективному менеджменту» в отношении предприятия объединенных котельных и тепловых сетей. И, что крайне подозрительно, в интересах тех же персонажей! Будем следить за развитием ситуации. P.S. Арбитражный управляющий в МУП ОК и ТС по понятным причинам тот же, что и в МП ЖКХ. Брюшинина Ирина Евгеньевна


Комментарии

Иван Ивановч
Его не только пЕДросовцы выбирали ,но и др Партии, представленные в Думе!!!!И по  моему против был только один, и он независимый был.А РОЩИН В-Р!!!Не ужели хватит совести в глаза людям смотреть, куда новый Губернатор смотрит!!!Беспредел!!!
Имя Цитировать
Семён Семёныч
Спасибо шуйским пЕДросовцам за то, что Шуей руководит г-н рощин. И не подумайте, что господин!
Имя Цитировать
Комментировать
В комментариях не допускается использовать нецензурные выражения, оскорбительные оценки конкретных лиц, размещать недостоверную информацию. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация портала оставляет за собой право модерировать или удалять сообщения.
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение