Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

В Шуе полицейские установили подозреваемого в краже из частного дома

В Шуе полицейские установили подозреваемого в краже из частного дома

В Шуе полицейские установили подозреваемого в краже из частного дома

Сумма ущерба составила порядка 17 000 рублей.

12 дней назад (10 января, 13:35)
125 | 0 | Источник: shuya.ru

В межмуниципальный отдел МВД России «Шуйский» с заявлением обратилась 56-летняя женщина. Заявительница сообщила, что неизвестный, повредив навесной замок входной двери, проник в ее дом в деревне Крохино и похитил имущество. Наживой для злоумышленника стали 3 электрических конвектора отопления, электросамовар и электрочайник. Сумма ущерба составила порядка 17 000 рублей.

  Выехавшие на место полицейские провели подворовый обход в поисках вероятный свидетелей криминального происшествия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в краже был установлен. Им оказался ранее судимый за кражу 46-летний житель Шуйского района.

   В настоящее время следственным подразделением межмуниципального отдела МВД России «Шуйский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). По данной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.


Комментарии

Комментировать
В комментариях не допускается использовать нецензурные выражения, оскорбительные оценки конкретных лиц, размещать недостоверную информацию. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация портала оставляет за собой право модерировать или удалять сообщения.
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение