«Газель» врезалась в АЗС

«Газель» врезалась в АЗС

«Газель» врезалась в АЗС

84 дня назад (22 сентября, 13:15)
587 | 1 | Источник: shuya.ru

Только чудом удалось избежать человеческих жертв.

Сегодня, 22 сентября, на рассвете «Газель» врезалась в здание автозаправочной станции «ТD», расположенной на улице Кооперативной в районе дома № 2. Фотографии, присланные очевидцами, в комментариях не нуждаются. Как пояснили сотрудники ГИБДД, водитель не вписался в поворот. По официальной версии, мужчина совершал рейс из г. Иваново. Двигался в направлении ул. Кооперативная г. Шуя. На Лихушинском мосту развил скорость так, что не справился с управлением транспортного средства. Неуправляемая машина выехала на территорию АЗС, где врезалась в здание. По счастливой случайности в момент аварии не было прохожих или других автомобилей.  Водитель получил множественные телесные повреждения. От медицинского освидетельствования отказался.  

Аркадий Гречин 



Комментарии

XXXперт
Террористическая версия.
22 сентября у гражданина  Я.   44 лет  возникло желание совершить самоубийство. Он попытался наехать на грузовичке на заправку возле «Крепости» и взорваться.  Эхо «АнтиМотильды»  и Христианского государства (еще не запрещенного в России) отозвалось в Шуе. Но состояние алкогольного опьянения   позволило заправки избежать точного попадания автомобиля. Пострадало только крыльцо.  Устав гоняться за заправкой, гражданин Я.сдался сотрудникам полиции без всякого сопротивления. Прибывшие на место происшествие медики не обнаружили угрозы здоровью для гражданина Я., который находился в сильном алкогольном опьянении и в подавленном психическом состоянии.
Имя
Комментировать
В комментариях не допускается использовать нецензурные выражения, оскорбительные оценки конкретных лиц, размещать недостоверную информацию. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация портала оставляет за собой право модерировать или удалять сообщения.