Несколько тонн нефтесодержащих отходов разлили под Шуей

Несколько тонн нефтесодержащих отходов разлили под Шуей

Несколько тонн нефтесодержащих отходов разлили под Шуей

В полутора километрах от деревни Павлюково в Шуйском районе

67 дней назад (9 октября, 13:31)
326 | 0 | Источник: shuya.ru

В полутора километрах от деревни Павлюково в Шуйском районе неизвестные организовали стихийную свалку, а также разлили несколько тонн отходов горюче-смазочных материалов. запах мазута стоит по всей округе. Неподалеку, на поле колхоза имени Арсения были замечены следы от буксовавшей машины.

В связи с разливом нефтесодержащих отходов существует реальная угроза попадания опасных веществ в ближайшую речку, а оттуда - в Тезу, являющуюся основным источником питьевой воды для жителей Шуи.

Ранее мы сообщали, что в начале сентября в поле у села Аньково Ильинского районе неизвестные слили около 10 тонн нефтепродуктов. Позже стало известно об аналогичном факте, но уже в Комсомольском районе неподалеку от села Писцово. По данным фактам были проведены проверки. Правда, лица. Допустившие разлив нефтепродуктов, так до сих пор и не установлены.


Комментарии

Комментировать
В комментариях не допускается использовать нецензурные выражения, оскорбительные оценки конкретных лиц, размещать недостоверную информацию. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация портала оставляет за собой право модерировать или удалять сообщения.