Вход по email
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход

Стоимость шуйского детского сада выросла в два раза

Стоимость шуйского детского сада выросла в два раза

Стоимость шуйского детского сада выросла в два раза

Комментарий главы райцентра Сергея Рощина

9 дней назад (11 октября, 09:39)
318 | 0 | Источник: www.ivanovonews.ru

Чтобы достроить детский сад на южной окраине Шуи, нужны уже не 50, а 100 миллионов рублей. Напомним, он должен был быть готов еще 3 года назад, но сроки сорвали еще на этапе закладки фундамента. В 2015 году в отношении начальника управления городского хозяйства было возбуждено уголовное дело. С тех пор стройка не продвигается. Изначально из федерального бюджета на этот проект было выделено более 136 миллионов.

Полтора года назад стройку хотели законсервировать и оставить под охраной. На эти цели даже изыскали 7 миллионов рублей. Но сейчас наша съемочная группа без труда попала на территорию. Картина удручающая. Огромное количество мешков с цементом лежит прямо на земле и уже вряд ли может быть использовано. Пластиковые стеклопакеты повреждены, есть разбитые стекла. Трубы ржавеют. С детсадовским наследством Натальи Корягиной пытается разобраться нынешний глава Сергей Рощин.

«Администрацией городского округа Шуя разработана проектно-сметная документация. Она скорректирована, так как вступили в действие сейчас новые требования. Для того чтобы достроить этот детский сад, нужно порядка 105 миллионов рублей. Приняты меры по изысканию денежных средств на следующий год. В проекте бюджета эти средства мы закладываем сейчас. Часть денежных средств мы рассчитываем получить из областного бюджета», - сообщил корреспонденту IvanovoNews глава Шуи Сергей Рощин.


Комментарии

Комментировать
В комментариях не допускается использовать нецензурные выражения, оскорбительные оценки конкретных лиц, размещать недостоверную информацию. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация портала оставляет за собой право модерировать или удалять сообщения.