Вход по email
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход

Шуйская городская Дума потребовала рассекретить информацию

Шуйская городская Дума потребовала рассекретить информацию

Шуйская городская Дума  потребовала рассекретить информацию

позавчера (22 октября, 16:59)
415 | 0 | Источник: shuya.ru

18 октября на заседании Шуйской городской Думы депутат В.В. Возилов выступил с предложением направить в адрес Департамента природных ресурсов и экологии Ивановской области депутатский запрос с просьбой предоставить сведения о работе стационарной пост-лаборатории в Шуе.

Предыстория подготовленного депутатом запроса такова. В январе 2017 года общественная организация «Шуйский экологический союз» обратилась в Департамент природных ресурсов и экологии Ивановской области с запросом о предоставлении полной информации о состоянии атмосферного воздуха в Шуе в 2016 году, полученной на пост-лаборатории (г. Шуя, ул. 2-я Яскинская), а именно: результаты анализа всех взятых проб воздуха по каждому ингредиенту и условия взятия проб (время, направление ветра) за все дни наблюдений.

Департамент природных ресурсов и экологии Ивановской области полную информацию Экологическому союзу не предоставил, ограничившись лишь перечислением дней, в которые наблюдались превышения предельно допустимых концентраций, и кратность этих превышений. После обращения «Шуйского экологического союза» в природоохранную прокуратуру были предоставлены также метеоданные.

Ввиду того, что информация о состоянии окружающей среды интересует всех жителей города Шуи, и доступ к ней не может быть ограничен в соответствии с законом «Об информации, информационных технологиях и защите информации», Шуйская городская Дума потребовала предоставить в ранее запрошенную «Шуйским экологическим союзом» информацию по всем взятым в 2016 году и 9 месяцев 2017 года на экопосте пробам воздуха по всем ингредиентам. Будем следитьза развитием ситуации.

 

Петр Дымов

 



Комментарии

Комментировать
В комментариях не допускается использовать нецензурные выражения, оскорбительные оценки конкретных лиц, размещать недостоверную информацию. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация портала оставляет за собой право модерировать или удалять сообщения.