Вход по email
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход

Все нестационарные торговые павильоны в Шуе будут унифицированы

Все нестационарные торговые павильоны в Шуе будут унифицированы

Все нестационарные торговые павильоны в Шуе будут унифицированы

Соответствующие рекомендация для предпринимателей разработает комитет архитектуры и градостроительства

16 дней назад (8 ноября, 10:46)
224 | 0 | Источник: shuya.ru



2 ноября состоялось очередное заседание рабочей группы по вопросам размещения стационарных объектов. В её работе приняли участие представители ресурсоснабжающих организаций, депутаты, предприниматели. Вёл заседание председатель рабочей группы — заместитель главы администрации по вопросам архитектуры, землеустройства и имущества Виталий Лихачёв. В ходе делового разговора поднимались вопросы по размещению торговых павильонов на территории города. Как сообщил Виталий Владимирович, размещение нестационарных торговых объектов на частной земле регулируется федеральным законодательством. Речь идёт об одном ограничении, касающемся расположения таких объектов в границе охранной зоны различных сетей (электрических, водопроводных, газораспределительных, тепловых, связи и т. д.). Если торговый павильон всё-таки находится в охранной зоне, то через суд ресурсоснабжающие организации могут заставить собственника демонтировать этот объект.
Как прозвучало на заседании, городская администрация будет направлять в ресурсоснабжающие организации материалы по всем нестационарным торговым точкам, расположенным на частной земле, чтобы исключить возможность их размещения в охранной зоне коммуникаций. Речь шла и о создании привлекательного внешнего вида торговых точек. Город Шуя носит статус исторического поселения федерального значения. В связи с этим, по поручению рабочей группы, комитет архитектуры и градостроительства городской администрации разработает рекомендации для предпринимателей, в которых будет описан унифицированный внешний вид для всех нестационарных торговых павильонов в границах городского округа Шуя.



Комментарии

Комментировать
В комментариях не допускается использовать нецензурные выражения, оскорбительные оценки конкретных лиц, размещать недостоверную информацию. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация портала оставляет за собой право модерировать или удалять сообщения.