Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

Любовь бывает что и сильно ранит…

Любовь бывает что и сильно ранит…

Любовь бывает что и сильно ранит…

135 дней назад (12 декабря, 12:50)
390 | 0 | Источник: shuya.ru

О том, что самые распространенное орудие убийства или покушение на оное является простой кухонный нож знают наверное только осведомленные. И чаще всего угрозу для жизни несут ни какие-нибудь наемные киллеры, а близкие и дорогие люди. С сентября 2016 по настоящее время два шуянина и одна шуянка стали жертвами домашних скандалов, где решающим аргументом становился кухонный инструмент, для приготовления пищи на домашнем очаге (читай кухонной плите). Когда кончаются слова, а обида и гнев переполняют, то аргументом может быть любой тяжелый либо острый предмет. В результате мужчина и женщина погибли, а второму жителю города помогли хирургия и реанимация. Этот шуянин, при обращении к медикам, страдая от боли и потери крови, так и не выдал, кто воткнул в него нож. Он не выдал свою любимую, хотя кроме нее не было никого в квартире. Говорил, что неизвестный, конечно же не запомнил лица и приметы, и тот якобы быстро скрылся. Настоящий джентельмен. Но в этом споре полов последнее слово все-таки должно остаться за женщинами?

Итак, молодая и симпатичная особа (молодые не бывают не симпатичными и не привлекательными) обратилась за медицинской помощью в одном из подъездов в одном из домов нашего города где-то в районе Филино (или есть такие, кто считает, что Филино не часть Шуи?). Поводом к обращению было разбитое сердце. Бригада медиков СМП и не подозревали, насколько образы бывают правдивыми. Кому в молодости не разбивало сердце даже не измена, но и просто неправильно оброненный взгляд. 26 летняя женщина приехала на такси к подруге, чтобы выплакаться и рассказать о трудных взаимоотношениях с противоположным полом, а подруги не оказалась. И вызвала СМП. Конечно, на скорой работают психотерапевты, и их синяя форма идеально подходит, чтобы скрыть разводы женских слез, и даже есть жилетки. И что же? При осмотре области сердца ножевое ранение. Когда? 2 часа назад. Кто? Конечно опять неизвестный с неясной целью, подбежал как анархист к австрийской императрице, ткнул в сердце и скрылся в неизвестном направлении. Только есть одна интересная деталь, что эта женщина за несколько дней до этого обращалась в травмпункт, но с побоями. И тогда у этого анархиста было имя и отчество, и это был её сердечный друг. Конечно, трудно что-то утверждать полностью, но не надо быть Эркюлями с Пуаро, чтобы понять насколько эта мужественная женщина хочет сохранить покой и свободу дорогого своему разбитому сердцу человека… Хотя по нашему мнению место ему в тюрьме! А то пойдет по городу ножом размахивать да и заденет какого- нибудь прохожего. Заодно и кошелек подрежет…

Павел Недорезов



Комментарии

Комментировать
В комментариях не допускается использовать нецензурные выражения, оскорбительные оценки конкретных лиц, размещать недостоверную информацию. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация портала оставляет за собой право модерировать или удалять сообщения.
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение