Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля

Надругательство над святыней

Надругательство над святыней

Надругательство над святыней

41 день назад (13 декабря, 10:58)
526 | 0 | Источник: shuya.ru

О том, что на прошлой неделе задуло Вечный огонь, сообщает издание «Местный спрос». Информация стала известна на еженедельной планерке при главе г. о. Шуя. «…Огонь потух из-за того, что был завален банками, бутылками и другим мусором», - говорится в сообщении издания.

Вечный огонь символизирует память о тех, кто защищал нашу родину и не побоялся встать на ее защиту в годы Великой Отечественной войны. У кого понялась рука на святыню?  Как мог хлам появиться в горниле Вечного огня? Почему работники МП ЖКХ не оказывают должного внимания объекту? Наконец, кто виноват в этом безобразии? Вопросов больше, чем ответов.

Наверняка хлам бросали подростки. Значит, спрос с родителей, школы! Вот так в наше время воспитывают любовь и уважение к памяти погибших земляков?!   Вот так воспитывают патриотизм?..

Не подобрать слова, чтобы выразить душевное состояние, когда узнаешь, что такое произошло. Горько и больно за будущие поколения шуян. Какими они вырастут?...

Василий Каминский

 

 



Комментарии

Комментировать
В комментариях не допускается использовать нецензурные выражения, оскорбительные оценки конкретных лиц, размещать недостоверную информацию. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация портала оставляет за собой право модерировать или удалять сообщения.
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение